СТРАХ...
| |
Рада | Date: Пятница, 2006-07-14, 1:04 AM | Message # 16 |
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
| А я боюсь водить машиу... теорию выучила на отлично, а вот за руль не смогла сесть...
|
|
| |
psiplaneta | Date: Пятница, 2006-07-14, 1:19 AM | Message # 17 |
Admin
Group: Администраторы
| Рада, А что ты именно боишься??? водить машину??? или что???опиши подробнее
Не ругаться матом, не рекламировать другие сайты( в том числе и в личной подписи) (бан на пожизненно), не флудить, не писать большими буквами, не нарушать правила форума!!!!
|
|
| |
Малефик | Date: Пятница, 2006-07-14, 3:19 PM | Message # 18 |
Генерал-лейтенант
| хм, некогда не говорю чего боюсь но думаю здесь скажу, боюсь удушья...или утонуть или похоронят ещё живого или ещё что-нибудь, кароче панически боюсь нехватки воздуха.
|
|
| |
psiplaneta | Date: Пятница, 2006-07-14, 10:29 PM | Message # 19 |
Admin
| Малефик, Даааа это наверное фобия какая-то кстати о фобиях их столько много что это ужас..
Не ругаться матом, не рекламировать другие сайты( в том числе и в личной подписи) (бан на пожизненно), не флудить, не писать большими буквами, не нарушать правила форума!!!!
|
|
| |
Рада | Date: Пятница, 2006-07-14, 10:43 PM | Message # 20 |
Рядовой
| psiplaneta, Встречных машин, подвергать себя и других опасности, ДПС-ников…. И от самой мыслей об о всём этом. Добавлено (2006-07-14, 10:43 Pm) --------------------------------------------- Малефик, Не забивай себе голову.. живи в своё удовольствие и дыши в полную грудь.
|
|
| |
psiplaneta | Date: Пятница, 2006-07-14, 10:59 PM | Message # 21 |
Admin
| Рада, А ты не пробывала обращаться к психологу??? А может у тебя в детстве были такие ситуации??потому много страхов это из дество ....
|
|
| |
Рада | Date: Пятница, 2006-07-14, 11:21 PM | Message # 22 |
Рядовой
| psiplaneta, Ты прав... этот страх с детства. Я помню, как испугалась. А психологам не доверяю. Со многими из них близко знакома, у самых куча проблем.
|
|
| |
Малефик | Date: Пятница, 2006-07-14, 11:24 PM | Message # 23 |
Генерал-лейтенант
| psiplaneta, это не фобия, я не теряю голову когда не дышу, просто мне не по себе, а когда мне не по себе, я боюсь, а страх-это уже не фобия. Рада, спасибо.
|
|
| |
shadow | Date: Понедельник, 2006-07-17, 1:08 PM | Message # 24 |
Майор
| я боюсь пауков, тараканов... панически боюсь высоты...оказаться на высоте больше 3 метров для меня...пытка!
Жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно глупо, несерьезно - опасно!
|
|
| |
psiplaneta | Date: Понедельник, 2006-07-17, 4:29 PM | Message # 25 |
Admin
| shadow, Это уже фобия какая-то))а что бояться??боишься упасть?) у тебя увеличивается сердце биение холодный пот?)
|
|
| |
shadow | Date: Вторник, 2006-07-18, 2:16 PM | Message # 26 |
Майор
| psiplaneta, естественно я упасть боюсь...долго-долго лететь...и больно-больно шмякнуться...
Жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно глупо, несерьезно - опасно!
|
|
| |
psiplaneta | Date: Вторник, 2006-07-18, 2:32 PM | Message # 27 |
Admin
| shadow, Ну вот значит у тебя в детстве были тоже какие-то такие моменты которые дают тебя сейчас жить...
|
|
| | |
Ilammi | Date: Воскресенье, 2006-08-20, 3:01 PM | Message # 29 |
Генерал-майор
| Я боюсь пауков!Когда я вижу паука ,я заползаю на что-нибудь высокое и отдалённое от паука и тихонько повизгиваю....Нет, поскуливаю......жалобно так, с надрывом........очевидцы утверждают, что это забавно, и пауков убирать отказываються.....Противные.А вот мух мне жалко, особенно когда они на этакие клейкие ленты садяться.....Лапками так ЖА-а-а-а-аАлобно жалобно дрыгают.......Клылышками мах-мах, мах-мах......бедные......
Горели коноплянные поля......
|
|
| |
psiplaneta | Date: Воскресенье, 2006-08-20, 6:24 PM | Message # 30 |
Admin
| Ilammi, ойййй щас прям заплачу?)) а вобще камары они же кусаются))особенно в лису))ты попробуй в лес летом зайти только в шертах и больше нечего))) потом посмотрим жалобно тебе будет их убивать или нет:)))
|
|
| |
|