Средства и методы контрацепции.
| |
Linza | Date: Воскресенье, 2006-08-20, 4:34 PM | Message # 31 |
Генерал-майор
Group: Модераторы
Status: Offline
| почитала я......и страшно стало......мама........
Даю установку:к концу будущего года Граффити покроет стены всех домов города, Хип-хоп культуры примут все города, все столицы, Брейк будут танцевать на каждой улице!
|
|
| |
shadow | Date: Воскресенье, 2006-08-20, 6:28 PM | Message # 32 |
Майор
Group: Пользователи
| правда жизни))
Жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно глупо, несерьезно - опасно!
|
|
| |
Linza | Date: Воскресенье, 2006-08-20, 10:00 PM | Message # 33 |
Генерал-майор
Group: Модераторы
| shadow, эт да.....
Даю установку:к концу будущего года Граффити покроет стены всех домов города, Хип-хоп культуры примут все города, все столицы, Брейк будут танцевать на каждой улице!
|
|
| |
Himik | Date: Понедельник, 2006-08-21, 7:50 AM | Message # 34 |
Генерал-лейтенант
| Quote (psiplaneta) | Himik, НУУу вот венерические заболевая)))) от них куда деться??если только презервативами)) если конечно нет одного партнера, а таблетки не такие уж и дорогие....у нас они 200 стоят P.s я ими не пользовался))мне говорили_)) | Презервативы далеко не всегда спасут тебя от подарков венеры Моя жена им вообще не доверяет (мы с ними были когда она залетела) элементарно при смене презерватива ты можешь задеть сперму и потом когда будешь надевать следующий то заденешь и новый и тем самым получится залет или привет от венеры А как ты мог этими таблетками пользоватся ???? ты что пол сменил??? ну а если тебе говорили то ты сам должен знать насколько это оптимальное средство Добавлено (2006-08-21, 7:50 Am) --------------------------------------------- Да не пугайтесь вы девочки !!!! приезжайте ко мне я вас научу безопасному сексу !!!!
Мечты не сбываются... Жаль некоторые слишком поздно....
|
|
| |
Чудо | Date: Воскресенье, 2006-11-19, 3:01 PM | Message # 35 |
Генерал-майор
| Himik, А ты случайно не про Постинор говоришь? В принципе похоже, ток они стоят около 250-300 рудлей, за упаковку( там 2 таблетки)
Мысли глобально, а поступай по-идиотски
|
|
| |
Himik | Date: Понедельник, 2006-11-20, 8:38 AM | Message # 36 |
Генерал-лейтенант
| Чудо, Вроди они.... только у нас они 150-250 вроде как... Давно это было и последняя моя любовница както по другому придохранялась какимито гормональными таблетками
Мечты не сбываются... Жаль некоторые слишком поздно....
|
|
| |
prosthetic | Date: Среда, 2006-12-13, 9:46 PM | Message # 37 |
Сержант
| Quote (mechta16) | Вы же парни.Вы должны брать инициативу в свои руки! | Ты хочеш сказать что если парень не возьмет иницыативу то ты готова забеременеть? Если человек не может иметь защищенного секса - значит эму не надо секса вообще, я так думаю
хэйт мэил: megaasskicker@googlemail.com
|
|
| |
|