Секс на природе!!!
| |
BreakingDawn | Date: Пятница, 2006-09-01, 11:18 PM | Message # 46 |
Подполковник
Group: Пользователи
Status: Offline
| Himik, Хы.... на Растишку от "Дадон" Чтоб ты опять летал во сне
Нет друзей, нет врагов, нет идей, Миллионы дорог сплелись в одну, На которой лежат тела Не сумевших дойти до конца...
|
|
| |
Himik | Date: Понедельник, 2006-09-04, 11:21 AM | Message # 47 |
Генерал-лейтенант
| BreakingDawn, А былобы неплохо с молоденькой девочкой летать вобнимку с тобой например
Мечты не сбываются... Жаль некоторые слишком поздно....
Post edited by Himik - Понедельник, 2006-09-04, 11:22 AM |
|
| |
shadow | Date: Понедельник, 2006-09-04, 6:20 PM | Message # 48 |
Майор
| psiplaneta, я че дура с другом на ночь в лесу оставаца?
Жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно глупо, несерьезно - опасно!
|
|
| |
BreakingDawn | Date: Понедельник, 2006-09-04, 7:05 PM | Message # 49 |
Подполковник
| Himik, эээ...попридержи коней))))Меня в пример ставить ненадо))))
Нет друзей, нет врагов, нет идей, Миллионы дорог сплелись в одну, На которой лежат тела Не сумевших дойти до конца...
|
|
| |
Himik | Date: Вторник, 2006-09-05, 8:39 AM | Message # 50 |
Генерал-лейтенант
| BreakingDawn, ты что кусаешься???? Поди загрызешь меня в лису ночью глазки та вон на аватаре какие хищные
|
|
| |
BreakingDawn | Date: Вторник, 2006-09-05, 8:42 AM | Message # 51 |
Подполковник
| Himik, Дааа)))))Бойся меня,хе)))
Post edited by BreakingDawn - Вторник, 2006-09-05, 8:43 AM |
|
| |
Himik | Date: Вторник, 2006-09-05, 8:44 AM | Message # 52 |
Генерал-лейтенант
| А вообще сегодня возможно у меня выдастся случай на природе !!!! Если все выйдет увидете сдесь мой репортаж с места событий!!!!!!!!!!!
|
|
| |
BreakingDawn | Date: Вторник, 2006-09-05, 8:47 AM | Message # 53 |
Подполковник
| Люди!Берегите природу!))))) Поаккуратней там))не снесите деревья))не сбивайте пеньки)))Удачки)))
|
|
| |
shadow | Date: Четверг, 2006-09-07, 7:04 PM | Message # 54 |
Майор
| Himik, ага, еще придохраняйтесь...
Жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно глупо, несерьезно - опасно!
|
|
| |
psiplaneta | Date: Четверг, 2006-09-07, 10:21 PM | Message # 55 |
Admin
Group: Администраторы
| shadow, Аха чем ты будешь предохраняться в лесу??? листочком что ли???
Не ругаться матом, не рекламировать другие сайты( в том числе и в личной подписи) (бан на пожизненно), не флудить, не писать большими буквами, не нарушать правила форума!!!!
|
|
| |
BreakingDawn | Date: Четверг, 2006-09-07, 10:29 PM | Message # 56 |
Подполковник
| Господи...дерёвня))) По-моему,если люди хотят этим заниматься,то у них всегда с собой должна быть одна такая маленькая "штучка"))) Хотя,было б оооооочень интерррресно,как можно предохраняться листочком? смешно..)))
|
|
| |
psiplaneta | Date: Четверг, 2006-09-07, 10:31 PM | Message # 57 |
Admin
| BreakingDawn,Не знаю как, но можно:))) надо изобрести))А ты знаешь что в деревне не всегда презервативы продаются??? так же по 10 детей рожают)это из-за нехваток презервативов или есть но им уже лет 100:)) потому что в деревнях живут бабушки лет 60-100 и им презервативы не нужны:))
Не ругаться матом, не рекламировать другие сайты( в том числе и в личной подписи) (бан на пожизненно), не флудить, не писать большими буквами, не нарушать правила форума!!!!
|
|
| |
BreakingDawn | Date: Четверг, 2006-09-07, 10:33 PM | Message # 58 |
Подполковник
| psiplaneta, Гыыыыыыы))Ты знаешь,я в деревне не обитаю)))Мож ты больше в этом просвящен?))) А детей рожают,потому что помогать по хозяйству надо)))там же всё-таки сколько дел)) и тем более...какая нафиг нехватка?Да их везде полно и всяких сортов))Порой даже офигеваешь от их разновидности))
|
|
| |
psiplaneta | Date: Четверг, 2006-09-07, 10:38 PM | Message # 59 |
Admin
| BreakingDawn, Нет наверное ты в деревне не была))а я был)) каждый год там бываю))на счет с противозачаточными средствами у них дефицит)) :))
|
|
| |
BreakingDawn | Date: Четверг, 2006-09-07, 10:39 PM | Message # 60 |
Подполковник
| psiplaneta, Хе)))ну тогда пусть в город едут и закупаются по самое не балуй)))
|
|
| |
|