КАКАЯ БУДЕТ МУЗЫКА 21 ВЕКА
| |
Малефик-2 | Date: Среда, 2006-07-19, 12:39 PM | Message # 31 |
Group: Удаленные
| shadow, 1.пиво не пью.2.хрен кому чё пошлю(гыгы,это не тру). Демку, лишь чисто для того чтобы была записать хотим, потом уже чисто в реальной студии альбом чтоб записывать.
|
|
| |
shadow | Date: Среда, 2006-07-19, 12:49 PM | Message # 32 |
Майор
Group: Пользователи
Status: Offline
| так...надо срочно просить автограф...а то станешь еще знаменитым...я твой афтограф продам кому-нибудь и стану богатой...
Жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно глупо, несерьезно - опасно!
|
|
| |
Малефик-2 | Date: Среда, 2006-07-19, 12:54 PM | Message # 33 |
Group: Удаленные
| shadow, я знаменитым не стану(играем подпольный блэк-металл), а альбом идёт не на продажу, а скорее для рейтинга, мы на концерты больше опираемся.
|
|
| |
shadow | Date: Среда, 2006-07-19, 1:04 PM | Message # 34 |
Майор
| Малефик-2, а вдруг? чем черт не шутит...
Жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно глупо, несерьезно - опасно!
|
|
| |
Малефик | Date: Среда, 2006-07-19, 5:28 PM | Message # 35 |
Генерал-лейтенант
| shadow, если чё обращайся=)))
|
|
| |
shadow | Date: Четверг, 2006-07-20, 10:29 AM | Message # 36 |
Майор
| Малефик, обращусь...
|
|
| |
PanteraX | Date: Среда, 2006-07-26, 2:28 AM | Message # 37 |
Майор
| ja schitayu,chto och mnogo stilei pojavit'sjja!
я тут редко появляюсь,но на долго остаюсь
|
|
| |
Linza | Date: Воскресенье, 2006-07-30, 7:29 PM | Message # 38 |
Генерал-майор
Group: Модераторы
| Даю установку:к концу будущего года Граффити покроет стены всех домов города, Хип-хоп культуры примут все города, все столицы, Брейк будут танцевать на каждой улице!
Даю установку:к концу будущего года Граффити покроет стены всех домов города, Хип-хоп культуры примут все города, все столицы, Брейк будут танцевать на каждой улице!
|
|
| |
Малефик | Date: Воскресенье, 2006-07-30, 7:40 PM | Message # 39 |
Генерал-лейтенант
| ууу, конец света нам проповедовала Линза. В будущем как 99 процентов земли быдлом были так и будут...
|
|
| |
Linza | Date: Воскресенье, 2006-07-30, 8:03 PM | Message # 40 |
Генерал-майор
Group: Модераторы
| кто быдло? это моё мнение.........а хочешь апокалипсис? ага весь мир во тьме ..типо готы правят? не на...... такое всё ...
Даю установку:к концу будущего года Граффити покроет стены всех домов города, Хип-хоп культуры примут все города, все столицы, Брейк будут танцевать на каждой улице!
|
|
| |
Малефик | Date: Воскресенье, 2006-07-30, 9:17 PM | Message # 41 |
Генерал-лейтенант
| Linza, готы?хаха, я проржался, честно=))) быдло-это человечество. я и не хочу чтобы правили блэкеры, если они станут править и станут достоянием общественности, они будут уже не блэкерами, это уже не будет андеграунд в чистой форме. Я хочу быть блэкером, их немного, но в этом их сила.
|
|
| |
shadow | Date: Понедельник, 2006-07-31, 4:07 PM | Message # 42 |
Майор
| а я думаю мир завоюет попса...и мы все умрем...потому как на трон взайдут выпускники Фабрики звезд...они казнят всех кто их не слушает и не любит...по такому случаю заранее прощаюсь...да прибудет с нами хоть кто-нибудь друзья! аминь!
|
|
| |
Малефик | Date: Понедельник, 2006-07-31, 6:05 PM | Message # 43 |
Генерал-лейтенант
| нда, какой пессимизм...нет, фабрика вымрет...и попсня тоже...и рэперы вымрут...да и все вообще, кроме меня=))))я не пессимист...=))))
|
|
| |
shadow | Date: Среда, 2006-08-02, 11:16 AM | Message # 44 |
Майор
| и че ты один делать будешь, когда все умрут?
|
|
| |
Малефик | Date: Среда, 2006-08-02, 6:43 PM | Message # 45 |
Генерал-лейтенант
| shadow, да хрен его знает...что-нибудь пазитивное=))))например, пока никто не видит включу глюкозу и послушаю=))))
|
|
| |
|