Кадетство
| |
VeryBadBoy | Date: Понедельник, 2006-09-11, 10:08 PM | Message # 1 |
Сержант
Group: Модераторы
Status: Offline
| Кто смотрит этот сериал??? И ответьте на такой вопрос: Суворовец Макаров - положительный или отрицательный герой??
Серега, бываю тут каждый день, и сижу подолгу!!!
|
|
| |
Kapelka | Date: Понедельник, 2006-09-11, 10:24 PM | Message # 2 |
Рядовой
Group: Пользователи
| Я тебе уже сказала,что он СУПЕРСКИЙ герой,как и сам актер..:)Между нами...А вообще они там все прикольные,только суворовец Леваков меня последнее время бесит...Немного на эгоиста смахивает,хотя понять его можно...Но все-равно СУВОРОВЕЦ МАКАРОВ- ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!
Анютка
|
|
| |
VeryBadBoy | Date: Понедельник, 2006-09-11, 10:36 PM | Message # 3 |
Сержант
| Kapelka, Сцены с Леваковым, казалось бы, такие простые, но задевают за живое. У парня обостренное чувство собственного достоинства, такое, что вызывать жалость ему кажется последним делом. Только поэтому он такой резкий. Директриса должна быстро понять, что доброта в нем все равно сильнее гордыни. Тем более о гордости теперь придется забыть... Но Леваков, надо сказать, отлично держит себя в руках. Но с директрисоой он обошелся плоха!!! Нечего видеть во всех врагов!!!!!
|
|
| |
psiplaneta | Date: Вторник, 2006-09-12, 2:29 PM | Message # 4 |
Admin
Group: Администраторы
| VeryBadBoy, На счет героев я вот не могу нечего сказать, а сериал я смотрел только вчерашную серию не смотрел:((( может быть кто напишет в кратце что было интересного:)))
Не ругаться матом, не рекламировать другие сайты( в том числе и в личной подписи) (бан на пожизненно), не флудить, не писать большими буквами, не нарушать правила форума!!!!
|
|
| |
VeryBadBoy | Date: Вторник, 2006-09-12, 6:45 PM | Message # 5 |
Сержант
| psiplaneta, После дискотеки объявляют ЧП: пропал суворовец Леваков. А в это впемя он еле успевает спасти свою мать от смерти.....Нужны деньги на операцию
|
|
| |
|