SITE LOGO
Пятница, 2025-02-07, 8:45 AM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: psiplaneta, NightDevil, mechta16  
Бессоница...
psiplanetaDate: Пятница, 2006-06-09, 3:44 PM | Message # 1
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
happy Страдете ли вы бессоницей??? и кто знает как лучше от нее избавиться????откуда возникает это болезнь??? wink

Не ругаться матом, не рекламировать другие сайты( в том числе и в личной подписи) (бан на пожизненно), не флудить, не писать большими буквами, не нарушать правила форума!!!!

mechta16Date: Понедельник, 2006-06-12, 3:07 PM | Message # 2
Генерал-лейтенант
Group: Пользователи
Раньше страдала.Не надо на ночь пить кофе и чай!Побольше бывать на свежем воздухе и проверится у невропотолога!

Моя жизнь, как сладкая конфета.

ЧудоDate: Вторник, 2006-06-13, 10:48 PM | Message # 3
Генерал-майор
Я ей не страдаю, но знаю один способ быстро заснуть. Нужно съесть столовую ложку пчелиного меда, только мед должен быть обязательно прчелиный и желательно свежий

Мысли глобально, а поступай по-идиотски

psiplanetaDate: Вторник, 2006-06-13, 10:56 PM | Message # 4
Admin
Чудо, Мне кажется что если у человека бессоница это не поможет, тут надо искать причину зарожддения болезни....

А вот какие на твой взгяд причины могут быть возникновения этой болезни??? впринципе компьютер тоже может стать причиной бессоницы... dry и я думаю если сьесть 1 столовую ложку меда тут делу не поможет...

Не ругаться матом, не рекламировать другие сайты( в том числе и в личной подписи) (бан на пожизненно), не флудить, не писать большими буквами, не нарушать правила форума!!!!

ЧудоDate: Среда, 2006-06-14, 4:44 PM | Message # 5
Генерал-майор
psiplaneta, а ты уверен что причину так быстро найдешь? Причина причиной но спать то надо! Ну насчет меда не знаю, я не пробовала, прочитала где то. А почему комп это причина бессонницы? surprised

psiplanetaDate: Среда, 2006-06-14, 4:53 PM | Message # 6
Admin
Чудо, Ну потому что компьютер вызвывает очень много психических растройств и т.д... и если он влияет на психку человека на его поведение, тогда он и влияет на здоровье... dry

ЧудоDate: Среда, 2006-06-14, 5:02 PM | Message # 7
Генерал-майор
psiplaneta, надо же не знала.... surprised cry

psiplanetaDate: Среда, 2006-06-14, 5:31 PM | Message # 8
Admin
Чудо, Ну конечно если у тебя компьютер 5 лет, за это время имунитет образуеться... smile я так думаю...

ЧудоDate: Среда, 2006-06-14, 11:05 PM | Message # 9
Генерал-майор
Так значит он у меня уже образовался biggrin

psiplanetaDate: Среда, 2006-06-14, 11:35 PM | Message # 10
Admin
Чудо, АХа.. еще какой имунитет...

МалефикDate: Четверг, 2006-06-29, 3:49 AM | Message # 11
Генерал-лейтенант
бессоница НЕ ЛЕЧИТЬСЯ ЕСЛИ ЭТО ПСИХИЧЕСКОЕ(ну конечно если вам не дать лошадиную дозу снотворного), не знаю насчёт физической или прочей, но психическое у каждого своё, это может ПО-ЛЮБОМУ ПОВОДУ.тут надо работать с отдельно взятым человеком.

psiplanetaDate: Четверг, 2006-06-29, 3:54 AM | Message # 12
Admin
Малефик, Да вобще бессоница может возникать если человек перепутал ритм жизни, начал засыпать поздно или перехал в другую страну.....

МалефикDate: Четверг, 2006-06-29, 4:00 AM | Message # 13
Генерал-лейтенант
ну это скорее к физическим относится, я говорю про детские(и не только) кошмары, боязнь темноты или замкнутого пространства, или накануне каких-то событий переворачивающих жизнь человека(например, свадьба),бессоница бывает разная, у меня например была лишь в пользу, я не только не хотел спать, я ещё и бодро себя чувствовал, уже не говорю о времени потраченном ночью.так, что надо с психическим обращаться к психиатру(что естественно), ибо это проблема изменится только тогда, когда вы её осознаете. psiplaneta,

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Создать бесплатный сайт с uCoz