ПРОФЕССИЯ!
| |
Linza | Date: Пятница, 2006-06-30, 9:30 PM | Message # 1 |
Генерал-майор
Group: Модераторы
Status: Offline
| НА КОГО ВЫ УЧИТЕСЬ? ИЛИ ХОТИТЕ УЧИТЬСЯ? ИЛИ УЖЕ РАБОТАЕТЕ? Я ВОТ БУКВАЛЬНО ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД ПОСТУПИЛА В ЛИЦЕЙ! И БУДУ ТЕПЕРЬ СТИЛИСТ-ПАРИКМАХЕР-ВИЗАЖИСТ.......НО ЧЕРЕЗ 3 ГОДА! КТО ЗНАЕТ МОЖЕТ БУДУ ПОПУЛЯРНА!
Даю установку:к концу будущего года Граффити покроет стены всех домов города, Хип-хоп культуры примут все города, все столицы, Брейк будут танцевать на каждой улице!
|
|
| |
psiplaneta | Date: Суббота, 2006-07-01, 1:31 AM | Message # 2 |
Admin
Group: Администраторы
| Linza, Да, а я буду скоро работать оператором ЭВМ...
Не ругаться матом, не рекламировать другие сайты( в том числе и в личной подписи) (бан на пожизненно), не флудить, не писать большими буквами, не нарушать правила форума!!!!
|
|
| |
Малефик | Date: Воскресенье, 2006-07-02, 4:54 PM | Message # 3 |
Генерал-лейтенант
Group: Пользователи
| хм, выбор труден и неопределён, буду гитаристом, а если в группе будет всё плохо, пойду скорее всего в авто-сервис. но работать не хочу))))
|
|
| |
psiplaneta | Date: Воскресенье, 2006-07-02, 5:14 PM | Message # 4 |
Admin
Group: Администраторы
| Малефик, Да ладно все мы не хотим работать но надо)))
Не ругаться матом, не рекламировать другие сайты( в том числе и в личной подписи) (бан на пожизненно), не флудить, не писать большими буквами, не нарушать правила форума!!!!
|
|
| |
Linza | Date: Воскресенье, 2006-07-02, 7:39 PM | Message # 5 |
Генерал-майор
| а вото хочу работать! была бы возможность я б пошла......но просто в одно и тоже время если я захочу пойти работать...мне придётся бросить хип-хоп...... а я не хочу бросать....выбор между тем и тем......бяка!
Даю установку:к концу будущего года Граффити покроет стены всех домов города, Хип-хоп культуры примут все города, все столицы, Брейк будут танцевать на каждой улице!
|
|
| |
PanteraX | Date: Понедельник, 2006-07-03, 2:53 AM | Message # 6 |
Майор
| я поиду модельером-дизаинером
я тут редко появляюсь,но на долго остаюсь
|
|
| |
Малефик | Date: Понедельник, 2006-07-03, 3:07 PM | Message # 7 |
Генерал-лейтенант
| Linza, хип-хоп, нафиг он тебе нужен)) Раскажика что вы там делаете.
|
|
| |
shadow | Date: Понедельник, 2006-07-17, 1:35 PM | Message # 8 |
Майор
| я буду...менеджером или дипломатом...как попрет))
Жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно глупо, несерьезно - опасно!
|
|
| |
Linza | Date: Среда, 2006-07-19, 0:42 AM | Message # 9 |
Генерал-майор
| Малефик, учат танцевать! новые движения.и.т.п. и мне это очень нравится! и после месяцев двух............соревнования! или выступления! вот!
|
|
| |
prosthetic | Date: Среда, 2006-12-13, 9:18 PM | Message # 10 |
Сержант
| Скорее всего я пойду в I.T. бизнесс, я в этом хорошо разбираюсь да и в последнее время колическо таких людей сократилось в три раза, а попыт все еще остается высоким. Конкуренцыи очень мало, прибыль высокая Тем более мне это по душе
хэйт мэил: megaasskicker@googlemail.com
|
|
| |
Rick | Date: Четверг, 2006-12-14, 6:05 PM | Message # 11 |
Рядовой
| Quote (prosthetic) | время колическо таких людей сократилось в три раза | ой, ошибаешся, ой ошибаешся.)
Радился в СССР. Живу в Украине. В душе Русский. Примеси Болгарской крови.Ненавижу Америку.Восхищаюсь Израилем.Смеюсь над Эстонией.Боюсь ... одиночества...
|
|
| |
prosthetic | Date: Четверг, 2006-12-14, 9:34 PM | Message # 12 |
Сержант
| Rick, т.е. ты достаточно знаеш экономическую систему страны в которой я жыву, ты можеш без проблем сказать то что я ошыбаюсь...тогда у меня к тебе вопрос, назови страну где я жыву и дай несколько доказательств о том что статистика которую подало правительство является не привильной
|
|
| |
Rick | Date: Пятница, 2006-12-15, 7:50 AM | Message # 13 |
Рядовой
| Quote (prosthetic) | prosthetic | ты уж извени, с моей стороны это будет звучать хамски но.. " ты хочеш показать што я дурак или показать што ты умный ?" я не говорю за себя, я всего лиш говорю о том, что на постсоветскам прастранстве таких людей как ты ...ууу ...
Радился в СССР. Живу в Украине. В душе Русский. Примеси Болгарской крови.Ненавижу Америку.Восхищаюсь Израилем.Смеюсь над Эстонией.Боюсь ... одиночества...
|
|
| |
prosthetic | Date: Пятница, 2006-12-15, 10:54 AM | Message # 14 |
Сержант
| Rick, я не хочу показать что ты дурак т.к. 1) я так не щитаю и 2) мне это нафиг не надо. я заишаю свою точку зрения на данный обьект разговора
|
|
| |
|